Menu Executivo

Além do nosso cardápio, de segunda-feira a sexta-feira, oferecemos a opção de menu executivo, no horário do almoço (das 12h às 15h).

Confira a seguir, o que você encontra por aqui nesta semana de 13 e 14/11 e 16 e 17/11:

  • PF do Chef - R$ 29,90

Escalope do Filé , ou peito de frango, com arroz branco, feijao, salada, ovo e farofa.

  • Escalope de filé R$ 41,90

Escalope de filé mignon ao molho demi galce, servido com arroz com brócolis e batata sauté.

  • Opção Grelhado Light – R$ 34,90

         Escalope de  mignon ou peito de frango ou filé de Saint Peter. Acompanha: variedades de legumes ao vapor.

         Entrada: mix de folhas nobres, tomate cereja e cenoura ralada com redução de balsâmico.

  • Opção Vegetariana – R$ 29,90

        Risoto de berinjela e abobrinha confitadas em azeite extra virgem.

         Entrada: mix de folhas nobres, tomate cereja e cenoura ralada com redução de balsâmico.

 Sobremesa do executivo:

  • Surpresa de morango ou rodela de abacaxi grelhada com canela -R$6